Вступление
|
|
Milada | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Ник в игре: Milada 2. Имя и возраст: ...много... 3. Профессия персонажа: клирик 4. Уровень персонажа и профессии на даный момент: 60-40 5. Стиль вашей игры ( Использование магии, взятие миссий, помощь другим игрокам ): за! 6. Сколько времени вы проводите за игрой в сутки: 2-5 часов 7. Состояли ли в других гильдиях, если - да, почему ушли: неа... 8. Есть ли другие персонажи, и состоят ли они в гильдиях: есть...неа... 9. Согласны ли с еженедельными выплатами в казну гильдии: угу... 10. Есть ли возможность разговаривать/слушать в ТС: скайп...или настрою ТС 11. Как давно играете в Rappelz: месяца полтора..
Не умеешь летать - не пачкай асфальт...
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Milada, ознакомлены ли Вы с уставои гильдии? Quote (Milada) 8. Есть ли другие персонажи, и состоят ли они в гильдиях: есть...неа... Это Ваш основной персонаж? И ещё вопросик: почему выбрали "Госпитальеров"?
Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается!
|
|
| |
CuJIbBu9 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| А можно ответы поточнее, а то кажется что Вы не уверены в себе или вам пофиг на всё это.
Мир остался прежним, стало меньше....содержимого....
|
|
| |
zodera | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Павел
Статус: 
| Да.. поточнее плз.. Я даже не знаю как вас звать-величать! В нашей ГИ секретов нет!.. Ну, скройте возраст (только для девушек). Жду поправки.
Подруга это такой друг - которого можно ещё и трахнуть ^_^ 
|
|
| |
Milada | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Ок...персонаж основной....звать просто Марта..возраст - 47 лет...отвечаю односложно - не гиперактивна в словах...наверное можно так сказать...игра нравится, но стало скучно искать каждый раз новую пати и раз за разом нарываться на неликвид...почему "Госпитальеры"? ну наверное прежде всего посмотрев в топ гильдий и поняв, что ги идёт вперёд, а не просто есть...и с вами будет чем заняться, а не ждать когда кто то случайно зайдёт в игру...вот так...играю в основном вечером, навенрное как и все...из минусов - не очень сильный комп (пень 4 3,06, 1 гиг пмяти с не очень сильной видяхой) который хочу после нового года сменить на новую архитектуру - Core i7... Добавлено (21.11.2008, 09:24) --------------------------------------------- и ещё не очень правильно написала о б уровне перса..60-13...во второй профе...так будет вернее..
|
|
| |
tabalyga | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Milada | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| и что это означает??? Добавлено (21.11.2008, 13:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
zwei | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| это значит что он "за", так же как и я)
|
|
| |
Milada | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Благодарю...надеюсь поиграем....
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: 
| Найдите меня в игре. (2 и 3 буквы в нике русские)
Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается!
|
|
| |