Вступление
|
|
лорди | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1 . лорди 2 . Николаи 32 3 . нубик но хачу наверно асса 4 . 16 ( 5 . 2 часа минимум 6 . нет 7 . нет 8 . есть Тим Спик 9 . 2ои день с Уставом знаком обязуюсь четко следовать любои букве Устава .
|
|
| |
Evilzzz | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. из заявки вообще ничего не ясно 2. прием в гильдию с 60 лвл
I'm Kallesin - ацкий доджер коры в RFOnline at PvPwar.net
|
|
| |
Tihe | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
Милитисса
Статус: 
| Часть было сказано в гостинной, Эвилз, хотя расписать чуток подробней нужно было бы. А до 50 проще и быстрее докачаться чем до 60 Расти Лорди и не пропадай из виду. Зови если что - помогу! Добавлено (04.12.2008, 10:05) --------------------------------------------- Я сама уже практически не вписываюсь в планку приема и младшие наступают мне на пятки с огромной скоростью. Вот еще неделю игры в этом месяце пропущу, НГ каникулы играть не получится....и все....ужас вобщем. Добавлено (05.12.2008, 15:36) --------------------------------------------- Ну вот и настала пора....планка еще повышена и теперь мой лвл неактуален.
Чтобы стать оптимистом нужно испытать отчаяние и победить его. Не бывает плохих людей – бывают люди, на которых не хватает духовной силы..
Сообщение отредактировал Tihe - Четверг, 04.12.2008, 10:13 |
|
| |
лорди | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Извените может и не так както . но для тех кто няпонял тут все просто читаеш Вопрос потом сопоставляеш по цифре мои ответ ) и все коротко и ямно а вот красавице Tihe хочу вырозить симпатию P/S так то я еше тот любитель поговорить 
|
|
| |
Evilzzz | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| ваш средний онлайн(конкретно мнимальные и максимальные цифры не интересны... либо расписать промежутки времени, либо просчитать "среднее" время онлайна) и прогресс(до какого лвл вырос персонаж) на день ответа?
I'm Kallesin - ацкий доджер коры в RFOnline at PvPwar.net
|
|
| |
Бъеф | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
| 1. Ник в игре:Бъеф2 2. Имя и возраст: Алексей 20 3. Профессия персонажа: крест 4. Уровень персонажа и профессии на даный момент: 65лвл 25 лвл профы 5. Сколько времени вы проводите за игрой в сутки: от 2-х до 4 6. Состояли ли в других гильдиях, если - да, почему ушли: да Мечтали, посорился с нов игроками 7. Есть ли другие персонажи, и состоят ли они в гильдиях: нет 8. Есть ли возможность разговаривать/слушать в ТС, Ventrilo: не знаю что это такое. 9. Как давно играете в Rappelz: с октября
|
|
| |
tabalyga | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Бъеф) БъефДата: Суббота, Вчера, 23:50 | Сообщение # 6 Рядовой Группа: Призывник Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: 1. Ник в игре:Бъеф2 2. Имя и возраст: Алексей 20 3. Профессия персонажа: крест 4. Уровень персонажа и профессии на даный момент: 65лвл 25 лвл профы 5. Сколько времени вы проводите за игрой в сутки: от 2-х до 4 6. Состояли ли в других гильдиях, если - да, почему ушли: да Мечтали, посорился с нов игроками 7. Есть ли другие персонажи, и состоят ли они в гильдиях: нет 8. Есть ли возможность разговаривать/слушать в ТС, Ventrilo: не знаю что это такое. 9. Как давно играете в Rappelz: с октября прочитайте лс
|
|
| |
zodera | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Павел
Статус: 
| Лорди, какой лвл на двнный момент? Что новенького ещё?
Подруга это такой друг - которого можно ещё и трахнуть ^_^ 
|
|
| |